Pour un moule à cake de 24cm
Préparation 20mn - Cuisson : 60mn
140g de farine de blé + 60g de farine de sarrazin
ou 200g de farine d'épeautre
60g de sucre en poudre (de canne)
200g de miel liquide
12cl de lait
12cl de lait
2 œufs
80g de beurre salé
80g de beurre salé
2 cuillerées à café de levure chimique = 2/3 d'un paquet
Dans un saladier, casser les œufs, mélanger au fouet en incorporant le sucre et le lait. Tamiser ensemble les farines et la levure dans un récipient, puis les incorporer au mélange précédent.
Dans un saladier, casser les œufs, mélanger au fouet en incorporant le sucre et le lait. Tamiser ensemble les farines et la levure dans un récipient, puis les incorporer au mélange précédent.
Préchauffer le four, chaleur traditionnelle 180°. Beurrer et fariner le moule (sauf si moule en silicone) ou utiliser du papier cuisson.
Dans une casserole, faire chauffer doucement le miel et le beurre salé en morceaux (micro-ondes possible!). Quand le mélange est homogène, verser dans le saladier et mélanger.
Verser la préparation dans le moule, puis enfourner 60mn. Démouler tiède.
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